CO2-neutraler Onlineshop
klimafreundlich
kostenloser Versand ab 35,-
Hoyer Manuka Bio-Honig MGO100+, 250g

Hoyer Manuka Bio-Honig MGO100+, 250g

23,99 €
Inhalt: 250 Gramm (9,60 € / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Tage

Der köstliche MGO 100+ Manuka Honig aus Neuseeland ist zertifiziert fĂŒr einen natĂŒrlichen... mehr

Der köstliche MGO 100+ Manuka Honig aus Neuseeland ist zertifiziert fĂŒr einen natĂŒrlichen Methylglyoxal-Gehalt (MGO) von mindestens 100 mg pro kg Honig - der wissenschaftlich nachgewiesene wichtigste natĂŒrliche Wirkstoff in Manuka Honig. Dieser Manuka-Honig aus Neuseeland enthĂ€lt als wesentlichen Inhaltsstoff neben den Zuckern des Honigs das antibakteriell wirksame Zuckerabbauprodukt Methylglyoxal (MGO). Manuka-Honig ist ein von Honigbienen aus dem BlĂŒtennektar der SĂŒdseemyrte (Manuka) erzeugter Honig. In Arbeiten des Instituts fĂŒr Lebensmittelchemie der Technischen UniversitĂ€t Dresden konnte die Konzentration des Stoffwechselproduktes Methylglyoxal in bestimmten Manuka-Honigen aus Neuseeland gemessen und dessen antibakterieller Einfluss quantitativ in-vitro nachgewiesen werden. Besonders bakterizide Eigenschaften wurden gegen die Erreger Staphylococcus aureus und Escherichia coli festgestellt. Man kann den Honig erhitzen, ohne die antibakteriellen Wirkstoffe zu verringern. Der auf dem Manuka Honig Produkt angegebene MGO-Wert besagt die Konzentration des im jeweiligen Honigprodukt enthaltenen und maßgeblichen Wirkstoffes Methylglyoxal (MGO). Der MGO-Wert wird in der nachstehenden Mengenmaß-Angabe ausgewiesen: Milligramm (mg) pro Kilogramm (kg) Honig. Die Angabe MGO 100+ auf der Verpackung bedeutet, dass sich 100 mg Methylglyoxal in einem Kilogramm des Honigproduktes befinden.

Zutaten

Honig* (100 %)
*Zutaten aus ökol. Landbau **Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

NĂ€hrwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g

Energie kJ / kcal1350 kJ / 322 kcal
Fett1 g
davon gesÀttigte FettsÀuren1 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker74 g
Eiweiß0.4 g
Salz5 g

Lager- und Aufbewahrungshinweis

kĂŒhl und trocken lagern (16°C - 20°C )

QualitÀt

BioerzeugnisNein
Staatliche SiegelEU Bio-Siegel
LĂ€nderzusatz des EU-LogosNicht-EU-Landwirtschaft
Öko-KontrollstelleNZ-BIO-003 (BioGro New Zealand)

Weitere gesetzliche Angaben

Zusatzstoffe, Rechtlicher HinweisWie andere Rohkost auch ist Honig fĂŒr SĂ€uglinge unter 12 Monaten nicht geeignet
Bezeichnung des LebensmittelsBio Manukahonig
InverkehrbringerHOYER GmbH

Allergiehinweise

EnthÀlt nicht:
Eier und Eiererzeugnisse, Erdnuesse und Erdnusserzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Lupine und Lupinenerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschliesslich Lactose, SchalenfrĂŒchte (z.B. NĂŒsse) und Schalenfruchterzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite, Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen,

Weitere Eigenschaften

vegetarisch

GTIN

9421903616296
WeiterfĂŒhrende Links zu "Hoyer Manuka Bio-Honig MGO100+, 250g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen fĂŒr "Hoyer Manuka Bio-Honig MGO100+, 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach ÜberprĂŒfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen