
LaSelva Bio Mezzi Rigatoni Hartweizengries, 500g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Tage
- Artikel-Nr.: 5030012
- CO2-neutraler Versand
- Bio-zertifiziert durch DE-ÖKO-007
- Sichere Bestellung und Bezahlung
- Kostenloser Versand ab 35,-€
Vorteile
LaSelva Bio Rigatoni ausschließlich aus Hartweizengrieß aus eigenem Bio-Anbau in der Toskana/Maremma. Naturland-Qualität. Empfohlen für alle Nudelgerichte von klassischen Rezepturen bis phantasievollen Kreationen. Traditionelle Nudelgerichte werden z.B. mit Pesto oder verschiedenen Tomatensaucen zubereitet. Nach traditionellem Verfahren wird der Teig aus Hartweizengrieß und Wasser langsam und mit hohem Druck durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Der starke Druck verleiht der Pasta eine hohe Dichte, was ihre hervorragende Koch- und Bissfestigkeit ausmacht. Die schonende und langsame Trocknung bewahrt wichtige Vital- und Geschmacksstoffe. Durch die leicht poröse Oberfläche verbindet sich die Pasta nach dem Kochen sehr schön mit Pesto oder leckeren Tomatensaucen. Ohne Zusatz von Ei. Diese Nudeln verbinden sich dank der rauen Textur bestens mit der Sauce. Vegan, vegetarisch, ungesüßt.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, Wasser. Enthält GLUTEN. *aus kontrolliert ökologischem Landbau*Zutaten aus ökol. Landbau **Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal | 1593 kJ / 378 kcal |
Fett | 1.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.02 g |
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern. (6°C - 20°C )Qualität
Bioerzeugnis | Ja |
Staatliche Siegel | EU Bio-Siegel |
Länderzusatz des EU-Logos | Italien Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 (ICEA Srl) |
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels | Mezzi rigatoni - Nudeln aus Hartweizengrieß |
Inverkehrbringer | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH |
Allergiehinweise
Enthalten:Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Weizen,
Enthält nicht:
Eier und Eiererzeugnisse, Erdnuesse und Erdnusserzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Lupine und Lupinenerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschliesslich Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite, Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Hefe, Kakao, Haselnuss, Koriander, Macadamianuss, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss, Zimt,
Weitere Eigenschaften
vegetarisch |