Dieser Arabica-Kaffee kommt ausschließlich von einer kleinen Farm in Peru: La Chacra D´Dago in Villa Rica. Ihr Besitzer Dagoberto Marin baut dort seit 2005 seinen Kaffee nach biologisch-dynamischen Prinzipien an, seit 2011 ist die Plantage offiziell Demeter-zertifiziert, was wirklich etwas ganz Besonderes ist – so wie sein Geschmack: Mild ist er, rund, hat eine leichte Süße mit Haselnuss- und Schokonoten kombiniert mit äußerst raffinierten Säuren. Handgepfückt und handverlesen. Lange sanft geröstet: 12-14 Minuten bei ca. 200° C in Trommelröstern. 100 % bio, Demeter-Anbau. Fairtrade, vegan, gluten- und lactosefrei.
Zutaten
100% biologischer Kaffee** *Zutaten aus ökol. Landbau **Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal
758 kJ / 182 kcal
Fett
13,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
davon Zucker
1,5 g
Ballaststoffe
58,2 g
Eiweiß
14 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Das feine Aroma hält sich am besten, wenn Sie den Kaffee in seiner Packung lassen und in einer möglichst luftdichten Dose im Kühlschrank aufbewahren.
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-039
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm, demeter
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Röstkaffee
Inverkehrbringer
Wertform GmbH, Cafeastraße 1, D-21107 Hamburg
Weitere Eigenschaften
vegan
vegetarisch
ohne Zuckerzusatz
GTIN
4000799109638
Weiterführende Links zu "Mount Hagen Demeter Röstkaffee Peru" ganze Bohne""