
Murnauer Kaffeerösterei Espresso Bio-Arabica aus Brasilien, ganze Bohne, 250g
7,45 €
8,45 €
(11,83% gespart)
Inhalt:
250 Gramm
(29,80 €
/ 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Tage
Jetzt einkaufen und Direktrabatt sichern:
3% ab 40€,
4% ab 70€ und
5% ab 100€ Einkaufswert
- Artikel-Nr.: 1121044
- klimafreundlicher Versand
- Bio-zertifiziert durch DE-ÖKO-007
- Sichere Bestellung und Bezahlung
- Kostenloser Versand ab 35,-€ innerhalb von Deutschland
Vorteile
Dieser 100% Bio-Arabica Kaffee der Murnauer Privatrösterei ist eine Kaffeespezialität, die nach... mehr
Dieser 100% Bio-Arabica Kaffee der Murnauer Privatrösterei ist eine Kaffeespezialität, die nach einem internationalen Testverfahren mit sehr gut bewertet wurde (SCA-Klassifizierung: 84,5 = sehr gute Kaffeespezialität). Das intensive Aroma ist bestimmt von Noten nach Nuss und Schokolade und einem geringen Säuregrad ( Säuregrad 1 auf einer Skala von 1 bis 4). Die Kaffeebohnen wurden bei einem mittleren Röstgrad mit dem schonenden Trommelröstverfahren geröstet. Dieser Kaffee ist bestens geeignet für eine Zubereitung mit einer Siebträger-Kaffeemaschine, einem Kaffee-Vollautomaten, der Herdkanne oder einer French Press. Diese Kaffeespezialität ist eine Mischung aus den Kaffee-Varietäten Bourbon, Acaia, Catuai, Icatu und Mundo Novo. Die Kaffee-Varietäten für diese Röstung stammen aus der Region Cerrado Mineiro in Brasilien, die zu den Top Kaffee- Regionen weltweit gehört. Cerrado Mineiro ist eine Region in dem Bundesstaat Minas Gerais im südöstlichen Brasilien. Die Region ist für die Karamell-, Nuss- und Schokoladennoten ihrer Kaffeebohnen bekannt. Warm-feuchte Sommer und kalt-trockene Winter bieten beste Voraussetzungen für eine hohe Qualität. Kaffees aus dieser Region sind was wirklich besonderes und weisen einzigartige Charakteristiken auf. Die Bohnen für diese Kaffeespezialität werden trocken (sun-dried) aufbereitet. Dieses Verfahren ist das älteste Aufbereitungsverfahren. Der Kaffee, der durch die natürliche Trocknung entsteht, wird auch Naturkaffee genannt.
*Zutaten aus ökol. Landbau **Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Zutaten
100% biologischer Kaffee**Zutaten aus ökol. Landbau **Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Das feine Aroma hält sich am besten, wenn Sie den Kaffee in seiner Packung lassen und in einer möglichst luftdichten Dose in einem kühlen Raum oder im Kühlschrank aufbewahren.Qualität
Anteil an Bio-Zutaten | 100% bio |
Staatliche Siegel | EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos | Brasilien-Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Welcher Standard wird erfüllt | EWG 834/2007 Norm |
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels | Röstkaffee |
Inverkehrbringer | Murnauer Kaffeeröterei GmbH, Äußere Kreuzäcker 6, 82395 Obersöcherung |
Weitere Eigenschaften
vegan |
vegetarisch |
GTIN
4260258374001
Weiterführende Links zu "Murnauer Kaffeerösterei Espresso Bio-Arabica aus Brasilien, ganze Bohne, 250g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Murnauer Kaffeerösterei Espresso Bio-Arabica aus Brasilien, ganze Bohne, 250g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.