Schwarzer gemahlener Bio Pfeffer ist der Klassiker für Salate, Pasta, Gemüse und Fisch bis Fleisch und Käse.
Vegan, vegetarisch.
Zutaten
Pfeffer schwarz* *Zutaten aus ökol. Landbau **Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal
1266 kJ / 301 kcal
Fett
1.7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
49.5 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
21.8 g
Eiweiß
11.0 g
Salz
0.03 g
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. (15°C - 24°C )
Qualität
Bioerzeugnis
Ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Bio-Pfeffer schwarz
Inverkehrbringer
SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH
Allergiehinweise
Enthält nicht: Eier und Eiererzeugnisse, Erdnuesse und Erdnusserzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Lupine und Lupinenerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschliesslich Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite, Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen,
Weitere Eigenschaften
vegetarisch
GTIN
9004145006706
Weiterführende Links zu "Sonnentor Bio Pfeffer schwarz gemahlen, 50g"