Das native Byodo Leinöl ist eine kleine Kostbarkeit unter den Premiumölen. Denn es ist wunderbar mild-nussig im Geschmack und reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Diese mehrfach ungesättigten Fettsäuren unterstützen z.B. unser Immunsystem und schützen die Haut vor Schadstoffeinflüssen.
Dieses milde und biologische Leinöl, nativ schmeckt hervorragend im Frühstücksquark mit frischem Obst, im Kräuterquark zu Pellkartoffeln, in leckerem Rote-Beete-Risotto und natürlich auch einfach pur.
Aber bitte Vorsicht: Das empfindliche Öl verträgt keine Hitze! Nach Anbruch sollte es im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Entscheidend für die hervorragende Qualität des Byodos Bio-Leinöls ist die Kaltpressung unter Licht- und Luftabschluss. Dank eines besonderen Filtersystems werden zudem unerwünschte Bitterstoffe herausgefiltert - die wertvolle Fettsäurenzusammensetzung bleibt dadurch aber unberührt.
Bio (EU Qualität), vegan, gluten- und lactosefrei.
Zutaten
Leinöl*, nativ *Zutaten aus ökol. Landbau **Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal
3415 kJ / 830 kcal
Fett
92,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
8,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
0,0 g
Salz
0,0 g
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Qualität
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels
Leinöl, nativ
Inverkehrbringer
Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland
Weitere Eigenschaften
vegan
vegetarisch
GTIN
4018462407608
Weiterführende Links zu "Byodo Bio Leinöl, nativ - in der Dose, 250ml"