
Vivani Mandel Nougat Crisp Bio Schokolade, 80g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Tage
Jetzt einkaufen und Direktrabatt sichern:
3% ab 40€,
4% ab 70€ und
5% ab 100€ Einkaufswert
- Artikel-Nr.: 9030042
- klimafreundlicher Versand
- Bio-zertifiziert durch DE-ÖKO-007
- Sichere Bestellung und Bezahlung
- Kostenloser Versand ab 35,-€ innerhalb von Deutschland
Vorteile
Feinste Mandelnougat Schokolade mit knusprig gerösteten Mandelstückchen, gesüßt mit Kokosblütenzucker. Vegan. Der sehr hohe Mandelanteil gibt dieser veganen Tafelschokolade einen unvergleichlichen Schmelz. Extra dünne Tafelausformung für ein einzigartiges Geschmackserlebnis, hochwertige Faltschachtel-Verpackung. Das verwendete Buchweizenmehl sowie der leicht malzige Kokosblütenzucker runden die Aromenwelten dieser besonderen Kreation ab. Der kaum von herkömmlicher, cremiger Vollmilchschokolade unterscheidbare Geschmack mit 38 % feinstem Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik kommt durch die extra flache Tafelform noch einmal zusätzlich gut zur Geltung. Für die vegane Rezeptur im Stil einer Vollmilchschokolade kommt 38 % feinster Bio-Kakao aus der Dominikanischen Republik zum Einsatz. Der hohe Anteil an Mandelmark und Buchweizenmehl gewährleisten die Cremigkeit und den ausgewogenen Geschmack. Buchweizen gehört zu den sogenannten Pseudogetreiden und ist in verarbeiteter Form nicht nur deutlich weniger süß ist als Reisdrink, sondern auch umso reicher an hochwertigen Eiweißen, Mineralien und Spurenelementen. Zudem ist er, wie Reis auch, glutenfrei. Die Erdmandel, auch als Tigernuss bekannt, ist ein Zypressengras, deren ölhaltigen Knollen essbar und mit ihrem nussig-mandeligen Geschmack vielseitig verwendbar sind. Sie ist ebenfalls glutenfrei und reich an Mineralstoffen.
Zutaten
Zutaten: Kokosblütenzucker* 32 %, MANDELN* 28 % (gehackt*/ MANDELmark*), Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Buchweizenmehl*, Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 38% mindestens. Kann Bestandteile von anderen SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.*Zutaten aus ökol. Landbau **Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g
Energie kJ / kcal | 2378 kJ / 568 kcal |
Fett | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 31 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0.14 g |
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Kühl und trocken lagern! (15°C - 18°C )Qualität
Bioerzeugnis | Ja |
Staatliche Siegel | EU Bio-Siegel |
Länderzusatz des EU-Logos | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH) |
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels | Bio dunkler Mandelnougat mit gehackten Mandeln |
Inverkehrbringer | EcoFinia GmbH |
Allergiehinweise
Enthalten:Schalenfrüchte, Mandeln, Fruktose, Kakao.
Enthält nicht:
Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg, Weichtier, Dinkel, Kamut, Roggen, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Glutamat, Hefe, Vanillin.
Spuren möglich:
Gluten, Milch, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Pecanuss, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt.
Weitere Eigenschaften
vegan, vegetarisch |